Avec le mois d’octobre, la chataîgne s’invite à notre table !

30 variations vous sont proposées : moelleux à la crème de châtaignes et au chocolat, pancakes à la farine de châtaignes, soufflé aux flocons de châtaignes... A vos papilles !

Voici un livre complet pour apprendre à la cuisiner sous toutes ses formes : entière, grillée, cuite au four ou à l’eau, pour les cuissons les plus courantes. Mais on peut aussi consommer les chataîgnes en lait, en farine, en flocons ou encore en purée pour confectionner des plats salés ou des desserts.

 

A essayer absolument ! Les tagliatelles à la chataîgne, les pommes dauphines à la chataîgne ou le charlot’tiramisu à la chataîgne et à la poire !

 

A vos papilles !

 

Chataignes de Linda Louis, Editions La Plage

Ajouter un commentaire

Image CAPTCHA
Rentrer les caractères contenus dans l'image.
  • Ebooks à la demande

    Vous voulez savoir où trouvez des e-books, comment les télécharger et les intégrer à votre tablette ou à votre liseuse ?

  • club lecture bibliotheque

    Focus : le rendez-vous découverte

    Nouveautés, coups de coeur, pépites : les bibliothécaires vous font profiter de leurs trouvailles lors d'un moment d'échange en tout

Samedi 19Octobre 2019

l m m j v s d
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31